首页
> 最新动态 > 工作进展

喜迎国庆 200余万株花卉“扮靓”抚州

发布日期: 2021-09 -30 09:30 来源: 抚州日报

近日,记者从市园林绿化局了解到,为全面做好国庆期间园林绿化管理工作,营造喜庆祥和的节日氛围,该局提前行动,按照城市主要节点、主干道、重点区域相结合的方式,在市中心城区主干道及“十桥两广场”布置花卉共200余万株,打造鲜花大道十余条。

据悉,我市国庆期间景观布展以“合理布置、突出重点、力求节俭、氛围热烈”为原则,选用五色梅、矮牵牛、孔雀草、一串红等品种组合搭配,在抚州火车站广场、市文化广场、文昌大道、迎宾大道、玉茗大道、高速路口沿线等广场和主要道路,栽植时令花卉绿植。该布展工作从9月中旬开始,28日已全面结束。即日起,市民漫步城市主干道,即可欣赏到造型各异、色彩鲜艳的各色主题花坛。


来源:抚州日报

浏览次数: 正文下载 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统