首页
> 最新动态 > 重大活动

市园林绿化局党组举办“永远跟党走”庆祝建党100周年现场实践活动

发布日期: 2021-07 -01 19:32 来源: 抚州市园林绿化局

6月30日上午,市园林绿化局组织全局在职党员,深入临川党建文化园,举办“永远跟党走”庆祝建党100周年现场实践活动。

全体党员在党建文化园讲解员带领下,先后参观了红军长征历史雕塑、临川党史陈列园、中共党史长廊等,党员们一路参观驻足观看,一路聆听党史知识讲解,进一步了解党的光荣历史,深刻感受我们幸福稳定生活来之不易,进一步增强了对党的敬仰,对革命理想的坚定,对中华民族伟大复兴的中国梦的执着。随后,全体党员在党建文化园的入党誓词碑前,在鲜艳的党旗下,由局党组书记、局长邹小华同志领誓,再次重温了入党誓词,最后全体党员集体高唱歌曲《没有共产党就没有新中国》。

通过这次现场实践活动,全体党员纷纷表述,要十分珍惜党员的荣誉,时刻牢记党员的责任和义务,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,尽职尽责、努力工作,促进城市园林绿化事业再上新台阶,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年!


浏览次数: 正文下载 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统