首页
> 最新动态 > 重大活动

抚州市园林绿化局为“光荣在党50年”老党员颁发纪念章并开展走访慰问工作

发布日期: 2021-06 -28 12:33 来源: 抚州市园林绿化局

为庆祝建党100周年和深入开展党史学习教育,6月24日上午,市园林绿化局党组书记、局长邹小华一行走访慰问在家退休老党员,并颁发“光荣在党50年”纪念章。局党组成员、副局长付和平,三级调研员、党总支书记罗小欣等陪同走访慰问,向老党员致以崇高的敬意和诚挚的问候。

市园林绿化局党龄达到50周年以上的老党员有3位,分别是1952年入党的江茶花同志,党龄69年;1962年入党的陈广泉同志,党龄59年;1963年入党的刘邦隆同志,党龄58年。局党组书记、局长邹小华一行为老党员颁发佩戴“光荣在党50年”纪念章、送上慰问金和党史学习教育相关书籍。感谢老党员长期以来对城市园林绿化事业建设发展的关心与支持,并与老党员促膝交谈,详细询问和了解老党员生活和身体情况,叮嘱其保重身体。

走访慰问中,邹小华指出,在中国共产党成立100周年之际,党中央决定向党龄满50年、一贯表现良好的老党员颁发“光荣在党50年”纪念章,充分体现了党中央对老党员的关心和关怀,进一步增强了党员的荣誉感、归属感、使命感,老党员们的奋斗历程和光辉事迹,给新时代党员干部树立了榜样,是我们学习党史、用好党史最宝贵的资源和财富。叮嘱大家要切实加强对退休老党员、老同志的关心、关怀和帮助,时刻把老党员、老同志的冷暖放在心上,多听取他们的意见建议,真心实意为他们办实事、做好事、解难事,让他们安享幸福晚年。

接过“光荣在党50年”纪念章,老同志们倍感温暖,激动不已,表示衷心感谢组织关心和关怀,今后将一如既往地关注关心城市园林绿化事业的发展,不忘初心,牢记使命,始终做到“离岗不离党,退休不褪色”,永葆共产党员的政治本色,真正做到老有所为,为助推抚州城市园林绿化事业发展尽绵薄之力,为党和人民做一些力所能及的工作。

浏览次数: 正文下载 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统