首页
> 最新动态 > 重大活动

市园林绿化局关于开展政府采购备选库、名录库、资格库专项清理的通知

发布日期: 2021-04 -01 16:43 来源: 抚州市园林绿化局

各中标供应商:

我局按照《江西省财政厅关于开展政府采购备选库、名录库、资格库专项清理的通知》(赣财购【2021】3号)要求,决定开展政府采购备选库、名录库、资格库自查清理工作,具体情况如下:

1.2018年,我局通过公开招标的方式确立的时令花卉定点供应商名录,中标公司8家,分别是:抚州市羊城园林绿化有限公司、江西祥邦实业有限公司、抚州市军锋园林绿化工程有限公司、南昌市绿航园艺有限公司、南昌市青山湖区鑫龙园艺花卉有限公司、江西清静自然环境科技有限公司、南昌市东湖区苗园专业合作社、江西辉煌园林绿化有限公司。目前我局按文件要求已取消了此名录库。

2.2018年,我局通过公开招标的方式确立的农药、化肥定点供应商名录,中标公司3家,分别是:抚州高新技术产业开发区四季园林机械设备销售服务中心、抚州市临川区创新农资经营部、江西绿川生物科技实业有限公司。目前我局按文件要求已取消了此名录库。

3.2019年,我局通过公开招标的方式确立的灌木、花卉种子、苗木种子等定点供应商名录,中标公司10家,分别是:江西恒兴园林建设有限公司、南城星辰园林美化有限公司、江西祥邦实业有限公司、江西千木园林绿化有限公司、江西四季景观建设有限公司、江西乾聖建设有限公司、江西瑞科园林绿化工程有限公司、江西吁国龙实业有限公司、江西庆吉祥环境工程有限公司、江西森湖园艺有限公司。目前我局按文件要求已取消了此名录库。

特此通知。

2021年3月10日               


附件:政府采购备选库、名录库、资格库专项清理情况汇总表

浏览次数: 正文下载 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统