首页
> 最新动态 > 工作进展

市园林绿化局组织人员前往县区开展柳树病虫害防治技术指导

发布日期: 2021-03 -30 09:00 来源: 抚州市园林绿化局

为提升我市柳树的景观效果,打造一道靓丽的柳树风景线,按照市委张鸿星书记指示,由市园林绿化局对市中心城区适种区的柳树进行统一防治,并向全市推广。市园林绿化局在充分调研的基础上,制定印发了《抚州市柳树景观提升专项行动方案》。为使各县区防治工作落到实处,近日,由四级调研员桂晓华带队,管护科科长颜芳和有关技术人员组成柳树病虫害防治技术指导小组,前往临川、崇仁、乐安、宜黄等县区开展柳树病虫害防治技术指导。

指导小组就各县区发现的柳树病虫害进行了充分的调研,对各县区碰到的防治方面存在的问题进行了一一解答。桂晓华指出,这次柳树景观提升工作市主要领导高度重视,而柳树作为易感病虫害树种,想要提升柳树景观效果,各县区城市园林绿化主管部门就必须牢牢把握时间节点开展病虫害防治和施肥、修剪等养护工作,确保柳树健康生长。

浏览次数: 正文下载 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统