首页
> 最新动态 > 重大活动

抚州市园林绿化局召开党史学习教育动员会

发布日期: 2021-03 -22 15:21 来源: 抚州市园林绿化局

3月19日上午,市园林绿化局党组在1127会议室召开党史学习教育动员会,会议由局党组成员、副局长付和平同志主持,局党组书记、局长邹小华同志作动员讲话,局领导班子成员、中层干部、基层党组织负责人、全体党员和部分职工代表参加会议。 

会上,传达学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和《中共中央关于在全党开展党史学习教育的通知》文件精神,传达学习了全省、全市党史学习教育动员会精神,对市园林绿化局党史学习教育进行动员部署。

会议要求,全局各级党组织要切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,高标准高质量抓好我局党史学习教育,引导广大党员干部学史明理、学史增信、学史崇徳、学史力行,牢记初心使命,传承红色基因,强化责任担当,不断提升城市品位,改善人居环境,推动城市园林绿化工作再上新台阶,以优异成绩迎接建党100周年。

会议强调,要压实政治责任。全局各级党组织要把开展党史学习教育作为一项重大政治任务,高度重视、精心组织,把学习教育紧紧抓在手上,结合实际作出安排部署,引导党员、干部沉下心来学、联系实际学,学出坚强党性、学出信仰担当,力戒形式主义,防止浅尝辄止;要从党史中悟初心、悟思想、悟经验,在学史中办实事、求突破、开新局;要强化督促检查。要把学习教育开展情况作为党支部书记抓基层党建的重要内容,纳入党建工作考核检查的重点内容。局学习教育领导小组要强化督促指导,及时掌握学习教育进展情况,防止形式主义、走过场。要把学习党史同推动工作,解决实际问题相结合,聚焦园林绿化事业发展的大事要事,聚焦群众反映的急事难事,扎实开展我为群众办实事实践活动,确保学习教育取得实效;要树立鲜明导向。坚持马克思主义历史观,牢牢把握党的历史发展的主题和主线,正确认识党史上的重大事件、重要人物、重要会议等,旗帜鲜明反对历史虚无主义,坚决抵制歪曲和丑化党的历史的错误倾向,引导干部职工树立正确的历史观、民族观、国家观、文化观;要及时宣传报道。依托局官网、微信公众号、宣传栏等媒介载体,及时宣传我们在开展党史学习教育中的好做法好经验好成果,为教育营造浓厚舆论氛围。

浏览次数: 正文下载 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统