首页
> 最新动态 > 重大活动

市园林局党组专题传达学习党的十九届六中全会精神

发布日期: 2021-11 -23 10:15 来源: 抚州市园林绿化局

11月17日下午,市园林局党组召开了党组中心组第十次学习(扩大)会,专题传达学习党的十九届六中全会精神。党组书记、局长邹小华同志主持会议并讲话,局领导班子成员、局中层及中层以上干部参加了学习,局班子成员分别作了交流研讨发言。

会议指出,党的十九届六中全会,是在我们党百年华诞的重要时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次具有里程碑意义的重要会议,全会全面总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验,展现了我们党重视和善于运用历史规律的政治自觉,彰显了我们党不忘初心、牢记使命的责任担当,发出了我们党以史为鉴、开创未来的进军号令,对推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,具有重大现实意义和深远历史意义。

会议强调,全局党员干部要按照中央和省委、市委的统一部署,按照局党组的具体安排,把学习贯彻全会精神作为重大政治任务,原原本本学习全会文件,读原文、悟原理,准确把握全会的主要精神。要深入开展宣传,运用宣传栏、LED屏、网站、公众号等各种形式,解读和宣传全会精神,推动全会精神入脑入心、见行见效。要结合城市园林绿化工作实际,以建设“公园城市”为目标,按照“四精”要求,着力推进“公园城市”创建,着力实施“两增工程”项目,着力落实“三无两好”标准,着力营造重大节庆景观,以“作示范、勇争先”的历史担当,把全会精神贯彻落实到具体实践中。


浏览次数: 正文下载 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统