首页
> 最新动态 > 重大活动

城市美貌,需要大家共同维护

发布日期: 2020-08-26 15:36

8月,正是一年当中最为酷热难当的时候,机械作业中心乔木修剪管护所全体干部职工冒着骄阳烈焰,对全市管辖范围内行道树进行枝叶修剪造型工作。将树上的枯枝、病虫枝、过密枝的枝条基部全部剪掉,以改善冠内通风透光条件,避免或减少膛内枝产生光脚现象。在修剪过程中,发现多条道路上均有高空抛物情况,从高楼上丢下的生活垃圾悬挂在行道树的枝叶上,在高温之下,一袋袋生活垃圾发出刺鼻难闻的味道,管护工人们需要乘坐登高车到接近树梢的位置去清理这些垃圾,甚至有些树木的高度过高登高车也无法到达,导致作业时的安全风险较大 。还请广大市民体谅管护工人的辛劳,垃圾不乱丢,保持城市绿化卫生,共同维护我们的美丽抚州。

浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统