首页
> 最新动态 > 工作进展

市园林绿化局在炎炎夏日送“清凉”

发布日期: 2020-08-17 08:46

入夏以来,我市出现持续高温天气,为进一步做好暑期安全生产、防暑降温工作,确保广大职工的身心健康,及时把局党组和局工会的关怀送到一线的广大干部职工中,按照抚州市总工会《关于开展2020年“情系职工•夏送清凉”活动的通知》要求,8月6日上午,我局工会开展了“情系一线职工”为主题的“平安度夏送清凉”活动。

上午9时许,我局领导率领各科室人员带着绿豆白糖、防暑用品到各个中心看望慰问在高温酷暑中辛勤工作、默默奉献的一线员工,为他们送上了夏日的清凉与关怀,对他们的敬业精神表示最真挚的感谢。



工人们接过防暑物品喜笑颜开,领导们亲切慰问和关怀,不仅为在高温下工作的一线园林绿化工人带来丝丝清凉,也鼓舞了大家的干劲。

浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统