首页
> 最新动态 > 重大活动

市园林绿化局组织一线管理干部赴周边城市考察学习

发布日期: 2020-08-17 09:17

随着城市建设的快速发展,城市绿化已经成为市民关注的重要内容,一个城市的园林绿化水平代表了这个城市的风貌,也反映了城市的精神面貌,因此搞好城市园林绿化关乎市民的幸福指数,必须高度重视。当前我市城市化建设进程加快,城市规模逐步扩大,在全体园林工作者的努力下,我市的园林绿化水平也有了较大的提升,但仍不能适应当前的城市建设进展,远未达到一、二线城市的园林绿化标准。

为进一步提升我市园林绿化养护水平,经局党组研究决定,安排一线管理干部,分两个组分别前往兄弟地市进行考察学习。8月初,一组考察团在局四级调研员桂晓华同志的带领下赴鹰潭、景德镇参观学习。  

通过此次学习,干部职工对城市绿地养护外包(向社会购买服务)的模式,管护人员定员、定岗、定薪的做法,开放式公园管理经验,有了更直观的认识与深入的了解;同时,考察学习成功的案例,将运用到今后管护中,进一步提升整体管护水平,进一步提高市民的幸福指数!


浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统