首页
> 最新动态 > 工作进展

市园林绿化局全面开展夏季树木修剪活动

发布日期: 2020-07-29 11:03

近日,随着天气渐渐炎热,各种植物长的更加地茂盛,市园林绿化局机械作业中心在炎热的六月,对市中心城区各主干道的行道树进行了修剪及枯枝清理,同时对多处树挂、杂草进行了清理,对病虫害进行了定点防治,并对管辖范围内的行道树进行了安全排查,针对隐患较大的行道树进行了缩小、去除树冠的处理。

除做好本职工作以外,我局根据市长热线的援助请求多次给予免费帮助。南门路两侧伍塘路至金巢大道段树木过于茂盛,导致界面的招牌被挡住,有热心市民拨打了市长热线向我们寻求帮助。我局工作人员接到任务后,马上展开了工作安排,对该路段两侧的行道树全部进行了修剪,为市民们创造了健康、优美的城市生态环境。

浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统