首页
> 最新动态 > 重大活动

抚州市园林绿化局7月主题党日这样过

发布日期: 2020-07-17 15:52

7月15日,上午8点30分,全体党员到凤岗河湿地公园参加“为党旗增辉、助力创国卫、党员在行动”活动。

“为党旗增辉、助力创国卫、党员在行动”活动结束后,接着党员同志们回到局1127会议室,开展了一系列主题党日活动。

1.“好人主义”解放思想集中学习。学习习近平总书记关于改进作风、坚决反对和防止”好人主义“的重要论述;学习学习《中国共产党廉洁自律准则》;学习《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定的实施细则》;学习省委、市委《关于深入贯彻中央八项规定精神进一步改进作风的若干规定》;学习《中国共产党纪律处分条例》;

2.“好人主义”解放思想集中学习班子成员讲党课;

3.第一支部第四届换届会议;

4.全体党员参加党内法规知识考试;

5.党员同志们缴纳7月份党费。

第一支部第三届党支部书记莫建荣同志做近三年工作总结,选举市园林绿化局第一支部第四届委员。

局党组书记、局长邹小华同志代表局党组向新一届当选委员表示祝贺,希望新一届支委班子不辜负局党组的期望和同志们的信任,要不断加强学习,抓好基层组织建设,敢担当、做表率、重实干,不忘初心、牢记使命,团结带领全体党员同心同德,努力开创支部工作新局面,努力推动城市园林绿化事业再上新台阶。

全体党员参加党内法规知识考试,党员同志们缴纳7月份党费。

此次活动全体党员大家纷纷表示,在日常工作中要充分发挥共产党员先锋模范作用,做好本职工作,助力创国卫,贡献自己的一份力量。

浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统