首页
> 最新动态 > 工作进展

市委副书记、市长张鸿星现场调研市中心城区环城绿道建设

发布日期: 2020-06-22 15:49

6月17日上午,抚州市市委副书记、市长张鸿星一行现场调研市重点项目中心城区环城绿道建设情况。市政府秘书长吴猛强、市政府办四级调研员戴小民、市自然资源局书记苏建国、市水利局局长王正坤、市投资公司董事长徐小敏、市园林绿化局局长邹小华等陪同调研。

张鸿星一行来到冬泳基地绿道现场,听取了市中心城区环城绿道建设工程建设情况汇报,察看了绿道施工现场和透水性演示,对环城绿道工程建设给予了肯定。要求在老城区要加快实施绿道工程,解决市民骑行最后一公里问题,要继续坚持高品质、高标准,充分体现“海绵城市”的建设要求。在河滨公园和中洲大桥绿道现场,详细了解了绿道穿桥形式和智能跑道材质情况,对抚河大桥至中洲大桥段护栏、中辉国际至文昌桥难点段、荆公路取水口改造成驿站、抚河大道三江口段绿道建设要求做到既生态又美观,并强调绿道实施的好还要保护好,在绿道主要出入口、驿站周边等要安装监控系统,纳入城市天网工程实施。

城市绿道工程自疫情复工以来,已建成4.5公里,预计7月完成主体工程,11月可全面竣工。

浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统