首页
> 最新动态 > 重大活动

市园林绿化局组织春节慰问走访送温暖活动

发布日期: 2019-02-03 11:56 来源: 人秘科

 

 新春将至,为切实关心和爱护基层干职工、老党员、生活困难党员,进一步做好我局困难在职、退休干职工及管护工的生活保障工作,让更多的困难干职工能够感受到党和政府的温暖,确保他们能过上一个愉快祥和的佳节,1月31日上午,抚州市园林绿化局组织开展了对全局困难在职、退休人员和聘用养护人员进行走访慰问活动,将温暖关怀与节日祝福传递给每位职工。

   抚州市园林绿化局党组书记、局长邹小华等局领导分别带领相关人员到退休职工、困难在职、及管护工家中进行看望慰问,向他们送上慰问金并致以节日的问候和新春的祝福。

 

邹小华、蔡志勇同志走访慰问退休老干部

 

 

 

邹小华、桂晓华等同志走访慰问管护一线职工

   每到一处,局领导与慰问对象亲切交谈,了解关心他们的生活、身体等情况,向他们详细市园林绿化局在2018年度各项工作中所取得的成绩,征询他们对园林绿化未来发展的建议和意见,并叮嘱他们要注意保重身体,希望他们在安度晚年的同时,继续为园林绿化局的改革与发展建言献策。

 

   让职工感受到来自“娘家人”的关怀与温暖,度过一个愉快的节日。

 

 

 

吴素辉、陶文军等同志走访慰问退休老干部

 

 

罗小欣、徐大国同志走访慰问在职困难干职工

 

罗小欣等同志走访慰问困难党员

 

胥保华等同志慰问退休及在职困难职工

邹小华、徐大国同志走访慰问我局扶贫挂点村乐安罗陂村贫困户

老同志们对局领导的关心表示感谢,并祝愿在新的一年里园林绿化局各项事业发展取得更大成绩。

 

浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统