首页
> 最新动态 > 重大活动

设计院荣获“抚州市巾帼文明岗”称号

发布日期: 2019-01-31 09:14 来源: 设计院

1月份,我院荣获“抚州市巾帼文明岗”称号。抚州市园林规划设计研究院是抚州市园林绿化局(风景名胜管理局)辖下的生产性事业单位,设计院现有职工20人,其中女职工13人,占设计院总人数的65%。设计院女同志在工作中充分展示了她们的专业技术水平,她们用优质的服务架起设计院与城市绿化、广大群众生活的绿色桥梁。

    优质服务,展示巾帼风采。在日常工作中,她们充分发挥女同志的细心、耐心、热心的特点,规范服务、文明用语,对来访的每个人,均热情接待,微笑服务,对项目中存在的各项问题,与甲方耐心沟通,并积极解决问题,运用自身业务知识,设计出甲方满意的作品,全面展现了新时代职业女性的巾帼风采。她们既是工作中的园林人,又是人民的服务员,遇到对工作不理解的甲方,她们总是晓之以理,动之以情,百问不厌,百忙不烦,与甲方合力解决难题,为甲方提供了方便、快捷的优质服务,致力于为甲方交上一份满意的答卷。因此,她们对的工作热忱、规范服务,深受局领导和各方的充分肯定和高度赞扬。

勇挑重担,树立巾帼先进典型。2018年度,截至12月份,我院共承接了旅发大会市政府南广场和名人园北广场及汤显祖大剧院南北广场草花摆放设计工程、旅发大会参观线路绿雕设计工程、抚北互通至温泉风景区连接线20米林带绿化方案设计、抚州市国家高新技术开发区街头绿地绿化景观工程、抚州职业技术学院人工湖景观设计工程抚河西岸(拟岘台至赣东大桥区间)河滩地绿化工程、乐安县行政中心后山公园工程设计、抚州市中心城区花海景观规划设计项目、抚州市高新区惠泉道路提升改造工程(金柅大道-金凤路段)等约60项景观设计项目。工作得到了甲方及局领导一致好评和社会认可,树立了设计院的良好形象,并胜利完成了院制定的产值计划,取得了社会效益和经济效益的双丰收。

2018年7月中旬,全省旅游产业发展大会在我市召开,我院按照全省旅游大会标准,配合市园林局,在旅发大会参观线路的景观设计中,运用绿化彩化,注意季节搭配、树种搭配、色彩搭配、空间搭配,使得景观融入环境,为今年的旅发大会景观环境营造做出设计院应有的贡献。在此次景观设计中我院女职工通过自身的专业技能,充分展示了巾帼风采,为推进设计院各项建设不断向前发展,树立设计院形象做出应有的贡献。

自成立以来,设计院以“廉洁高效、服务人民、奉献社会”为宗旨,以内强素质、外树形象为目标,工作作风建设逐步优化、人员素质逐步增强、服务质量逐步优化、群众满意率逐步提高,努力为建设美丽江西添砖加瓦。

 

 

浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统