首页
> 最新动态 > 重大活动

市园林绿化局关于2018年抚州市园林绿化企业下半年“双随机一公开”执法监督检查结果的公示

发布日期: 2018-12-24 17:10 来源: 园建科

各园林绿化企业:

根据《抚州市园林局加快推进“双随机一公开”监管工作实施方案》的通知(抚园字〔2016〕21号)的工作要求,11月5-6日,我局开展抚州市园林绿化企业“双随机一公开”执法监督检查工作,现将检查情况公示如下:

一、总体情况

  我局共随机抽查9家园林绿化施工企业,其中:二级资质企业3家,分别是江西洪明建工程有限公司、金抚建设集团有限公司、抚州市环宇市政建设有限公司(现更名为中广核山河环境工程有限公司);三级资质企业5家,分别是江西多木园林有限公司、江西鸿欣建业有限公司、江西华汇建设有限公司、江西京乐建设有限公司、江西赛丹园林绿化有限公司、江西中森园林景观工程有限公司。抽查的9家园林绿化企业均积极配合此次检查工作,及时提供相关检查材料,并按要求填写了《2018年园林绿化企业“双随机一公开”抽查检查表》。

二、抽查情况

由于已经取消园林绿化企业施工资质,检查中未发现问题,9园林绿化工程有限公司均符合要求。

     特此公示

 

2018年12月19日

 

 

(联系人:黄金才  联系电话:13879481558)

 

 

 

   

浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统