首页 > 建设与管理

市园林局关于2018年抚州市园林绿化企业上半年“双随机一公开”执法监督检查结果的公示

发布日期: 2018-11-20 18:01 来源: 园建科

各园林绿化企业:

根据《抚州市园林局加快推进“双随机一公开”监管工作实施方案》的通知(抚园字〔2016〕21号)的工作要求,6月21-22日,我局开展抚州市园林绿化企业“双随机一公开”执法监督检查工作,现将检查情况公示如下:

一、总体情况

  我局共随机抽查9家园林绿化施工企业,其中:二级资质企业1家(江西川淼园林绿化工程有限公司),三级资质企业8家。抽查的9家园林绿化企业均积极配合此次检查工作,及时提供相关检查材料,并按要求填写了《2018年园林绿化企业“双随机一公开”抽查检查表》。

二、抽查情况

1、抚州市阳光路桥工程有限公司

现已更名为“江西海西交通工程有限公司”,注册地址与办公地址不一致。

2、江西诚安建筑工程有限公司

注册地址与办公地址不一致;未提供社保缴纳明细。

3、江西荆公建设工程有限公司

注册地址与办公地址不一致;未提供社保缴纳明细。

江西省抚州市金巢建筑工程有限公司、抚州市恒通路桥工程有限公司、江西省鑫成园林工程有限公司、江西辉达建设有限公司、抚州抚河源造林绿化工程有限公司、江西川淼园林绿化工程有限公司符合要求。

   现责令存在问题的企业于2018年9月底前完成整改,逾期未完成整改的,将列入日常监管重点对象,作为企业信用综合评价体系评审指标之一。

   特此公示

浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统